Русскоязычный форум Duran Duran

Пропустить

Расширенный поиск
Новости Пресса Фотогалерея Дискография Bootlegs Клипы
  • Ссылки
    • Сообщения без ответов
    • Активные темы
    • Поиск
    • Наша команда
    • Топлист сообщений
    • Благодарности
  • FAQ
  • Вход
  • Список форумов Duran Duran Интервью, статьи и прочие материалы
  • Мобильная версия
  • Поиск

Смешные и забавные опусы о ДД. *веселимся*

Правила форума
Читаем тут
Ответить
  • Версия для печати
Расширенный поиск
54 сообщения
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
DurAnna
Роджеровед
Роджеровед
Благодарил (а): 62 раза

Re: Смешные и забавные опусы о ДД. *веселимся*

• Цитата

Сообщение DurAnna » Вт июл 10, 2012 9:14 am

Юльчик писал(а):Жаль,но за кадром, после ее ухода, остаются такие моменты, как она находит утешение в объятиях длинноногого басиста или же как Саймон запускает этими тюльпанами в Джона. Это значительно бы оживило сюжет клипа.( :-) )

:m0166: Морган Рихтер жжет :-)
Спасибо за перевод!
ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ НЕ ФАН - УВАЖАЙ DURAN DURAN !!!

Happiest Girl
Дюранер
Дюранер
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Happiest Girl
Сайт

• Цитата

Сообщение Happiest Girl » Вт июл 10, 2012 10:25 am

Юльчик писал(а):Видео начинается с того, что мы видим парней, куда-то едущих в машине. Саймон сидит на переднем сидении, в то время как Роджер, Энди и Джон собрались позади. И заметим- без Ника. Без него сразу как-то обстановка совсем не гламурная.( :-) ) Роджер и Энди перешептываются и хихикают между собой. Они наверно обсуждают, что являются единственными из Duran Duran в этом видео, кто не одет в белую крестьянскую рубашку с оборками.( :-) )

:-) ;;-))) у меня аж живот прихватило.
Love in the 90's is paranoid

Изображение

Юльчик
Дюраноман
Дюраноман
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Юльчик
Сайт

• Цитата

Сообщение Юльчик » Ср июл 25, 2012 6:53 pm

Прдолжение марлезонского балета :-) http://preppiesoftheapocalypse.blogspot ... -wolf.html

Duranalysis: Hungry Like the Wolf

Изображение

О, да... Hungry like the wolf, hungry like the wolf.

Есть тут кто-нибудь, кто не любит эту песню?Или видео?Серьезно,остаться к нему равнодушным невозможно.

Hungry like the wolf был одним из трех клипов,снятых режиссером Расселом Малкехи во время пребывания на Шри-Ланке в 1982 году.Из трех(Другими были философский Save a prayer и печальный Lonely in your nightmare) Hungry like the wolf самый зрелищный и остроумный.Правда,он немного коротковат по хронометражу.

Клип начинается со сцены оживленной городской улицы.Ник,Роджер,Джон и Энди ищут пропавшего друга-Саймона.Ник на этот раз предстал перед нами с огненно-рыжими волосами, которые очень гармонируют с его ярко-розовыми штанами. К сожалению в этом видео ему уделяется не так много времени.На мой взгляд, это несправедливо по отношению к моему любимому эльфу. :-)

Изображение

Саймон тем временем находится в САМОМ СТРАШНОМ КАФЕ В МИРЕ.Человек за соседним столиком гипнотизирует кобру в корзинке,а сосед Саймона вообще предлагает ему купить маленьких прелестных обезьянок. Но Саймону не до загипнотизированных кобр и маленьких прелестных обезьянок. Он явно недоволен. Жестом он просит убрать обезьянку.Это вам не фирменный пистолет из пальцев Саймона! :-) :-)

Изображение

Затем он встает и без причины опрокидывает стол.

Изображение

Дааааа....этих Дюранов трудно понять.

В следующем кадре, он идет по людному базару и поет,привлекая внимание к себе людей.Он тщетно ищет прекрасную девушку(Шейла Минг), которая появляется и быстро исчезает в оконном проеме, прежде чем Саймон успевает ее заметить.

Знаете,это не еще одно трудно воспринимаемое Дюрановское видео. Здесь нет афро-карибских зомби,нет пост-аппокалиптических спецэффектов,нет мутантов и мумий,нет странных солдат на лошадях.Саймон просто ищет горячую экзотическую красавицу.

Тем временем Роджер и Джон бегают по городским улицам и ищут Саймона.Энди и Ника с ними нет. Видимо, их не интересует судьба пропавшего товарища и они решили остаться у бассейна и попробовать дайкири(коктель,основными ингредиентами являются ром,сахар и лайм) .А что?Вполне правдоподобно.

Изображение

Джон так увлеченно ищет друга,что совсем забыл застегнуть свою белую рубашку.Ну надо же!Парни в то время часто так делали:Саймон в Save a prayer щеголяет распахнутой грудью и даже Ник с Энди на фотосессиях часто обнажались.Но эта мода долго не просуществовала.Наверно потому,что со стороны это выглядит очень глупо.И я это говорю как человек,который до сих пор любит всю эту дикую одежду,в которую дюраны одевались во времена пика их карьеры.А эти потрясающие повязки на лбу под длинной челкой?!Обожаю. Я считаю,что это очень красивый образ.А растегнутые рубашки?Закрою на это глаза.

Изображение

Ну так что,Джон?Ты неописуемо красив.Поверь мне.Я говорю это от всего сердца.Но вид твоей бледной,худой груди расстраивает и пугает меня.

Сейчас,Саймон находится в сердце джунглей.Кто-то спустил его на лодке вниз по реке :-) Саймон,нагнувшись,сидит на корме лодке и опирается босыми ногами о борт.Его взгляд решителен и немного безумен.Мне нравится здесь в Саймоне то,что он работает со стопроцентной отдачей.Как и во многих других клипах ДД,Саймон великолепно выглядит на протяжении всего видео и отлично играет.

Изображение

(Кстати,все читают ленту Саймона в Твиттере?Прекрасно.На прошлой неделе он практически не писал-восстанавливался после травмы спины(Замечу,что статья написана в прошлом году,так что не пугайтесь),но неделей раннее,он в красках описывал как когда-то с похмелья Джон проглотил свои контактные линзы с водой и все в таком же духе.Лента Джона тоже великолепна.Где вы еще найдете сенсационные фото Ника и Роджера,заказывающих еду в Мак-авто? :-) Вообщем,эта парочка используют силу Твиттера во имя сил зла :-) )

Джон и Роджер на углу останавливают маленького мальчика.Он тычет ему в лицо фото Саймона и кричит на него.Ребенок же находится просто на гране истерики из-за назойливости длинноволосых смешно одетых английских парней. :-)

Изображение

Спорю,что все на Шри-Ланке были счастливы,когда съемки закончились и Дюраны уехали домой. :-)

Изображение

Саймон в это время пересекает шаткий висячий мост,изображая из себя Индиану Джонса.Не надо недооценивать силы Саймона-он способен на многое,чтобы найти таинственную незнакомку. :-)

Изображение

В этом видео много скачков во времени. Так день и ночь постоянно сменяют друг друга.Исходя из законов логики,ночное время символизирует воспоминания.Ребята,без Саймона находятся на своеобразной вечеринке.Ник и Энди,стоят в углу и болтают друг с другом.Да,в этом видео этим двоим дали совсем пустяшные роли.

Изображение

Ник как всегда выглядит гламурно,а Энди похож на официанта на корабле.И я понимаю Энди.Он добросовестно изображал из себя модника в первых клипах(Например, Planet earth- обесцвеченные волосы,кружевной воротник) и я учитываю его старания.Но это совсем не для него.Достаточно маскарада.

Вот такие они.Как я упоминала ранее,Энди оделся так вполне осознанно.В своей автобиографии,он говорит,что не был в хороших отношениях с Ником из-за его претенциозного,причудливого образа.(Его выражение:"Краситься косметикой Revlon подобно м**ку",точно написано не с юмором)Есть ли на это у Энди основания?Конечно.Я имею ввиду все выходки Ника в то время.Покупка картины Пикассо за бешеные деньги,слепое обожание Энди Уорохолла, его розовый смокинг в тон лавандовой помаде на собственной свадьбе(Поищите в Google- картинках свадьбу Ника-это того стоит.Они просто не поддаются описанию.И если они не вызовут у вас положительных эмоций-вы точно не дюраноман :-) )Я очень люблю Ника.Он веселый и ослепительный.Я обожаю все его уорхолловские образы.Но такие необычные личности как Ник выглядят безумно на всяких там званных обедах и ужинах.И я представляю как тяжело наверно ему там приходилось.И тем,кто был рядом с ним.

Поэтому Энди можно понять.Но "Краситься косметикой Revlon подобно м**ку"?Ты так действительно считаешь? :-)

В этот время Энди и Ник остаются безучастными ко всему происходящему в клипе.
Джон в кадре целуется с девушкой.Но я от Джона ничего другого и не ожидала :-)

Изображение

И даже Роджер от него не отстает.И это скромный Роджер!Забавнее всего,что он целуется с девушкой,которую так рьяно ищет Саймон.Она властно притянула его за шею,чтобы поцеловать.Роджер выглядит немного ошеломленным-и я могу его понять.Но все-таки ему приятно.

Изображение

Вернемся в настоящее.Или в прошлое.В общем какая разница.Я потеряла суть повествования.Саймон идет сквозь воду и ищет девушку,которая преследует его через джунгли.

Изображение

(Сравнить красивую темнокожую девушку с диким животным,которая охотится в джунглях на простого белого парня с полосками на лице?!О да,это вполне по дюрановски. :-) )

В следующем кадре мы видим Саймона,лежащего на камнях у воды.Его силы на исходе.Он почти умирает.Но он находит в себе силы,чтобы петь :-) И даже маленький мальчик вытирает ему лоб мокрой тряпочкой

Изображение

И вот снова воспоминание-гала-вечеринка,на которой парни блистают в шикарных цветных костюмах.Саймон болтает с друзьями и вдруг встречается взглядом с красивой девушкой,которая стоит в другом конце зала.Он попадает под ее чары

Изображение

Джон похож на гламурного яхтсмена из Сандерса.И все же,он тоже замечательный актер.

Обратно в джунгли!Саймон и незнакомка наконец-то сталкиваются в джунглях.Он стоит на коленях на уровне ее лица.Она расцарапывает ему лицо длинными ногтями.

Изображение

Затем,давайте вернемся в кафе.мы можем увидеть следы когтей на шее Саймона.Все-таки трудно определить время по этому клипу.Может он просто вспоминает свою "охоту" на эту девушку?Вряд ли.

Изображение

Вернемся в джунгли.Саймон и девушка стоят на четвереньках и деруться.Вообщем,хорошо проводят время. :-) Здесь мы впервые видим,что она одета в цельный купальник.Странный выбор одежды для преследования дюрана в джунглях :-) Хотя не такой уж странный чем вся эта пестрая фигня,надетая на парнях :-)

Изображение

Остальные Дюраны прибегают в кафе и радуются встрече с Саймоном.

Изображение

Потом же видео представляет собой бессвязный набор совершенно случайных сцен.В большинстве своем это бой Саймона с девушкой,который наверно является прелюдией к более бурному сексу :-)

Изображение

Как же!Вот еще одно воспоминание-Не могу быть уверенной,но похоже Джон целуется с незнакомкой Саймона.Если это так,то за три с половиной минуты клипа,она смогла охмурить трех из пяти Дюранов,что само по себе рекорд :-)

Изображение

Не могу не упомянуть эпизод, в котором соблазнительные женские ноги,приковывают внимание Ника,Джона и Роджера.Это поистине самый странный/смешной эпизод в клипе

Изображение

И со спокойной совестью я могу отнести этот клип к самым красочным кинематографическим и интересным видео той эпохи.Неплохое описание стиля Дюранов,не правда ли?
Я на Diary.com http://medazzaland-things.diary.ru/
Я на Last.fm http://www.lastfm.ru/user/Yulia_Turukina

DurAnna
Роджеровед
Роджеровед
Благодарил (а): 62 раза

• Цитата

Сообщение DurAnna » Ср июл 25, 2012 7:22 pm

Юльчик писал(а):Продолжение марлезонского балета :-) http://preppiesoftheapocalypse.blogspot ... -wolf.html
Спорю,что все на Шри-Ланке были счастливы,когда съемки закончились и Дюраны уехали домой. :-)
:m0166: Люди спасайтесь бегством - грядет набег дюранов))))) Вечеринки, девушки - в живых не останется никто :-)

Юльчик писал(а):Продолжение марлезонского балета :-) http://preppiesoftheapocalypse.blogspot ... -wolf.html
Не могу быть уверенной,но похоже Джон целуется с незнакомкой Саймона.Если это так,то за три с половиной минуты клипа,она смогла охмурить трех из пяти Дюранов,что само по себе рекорд :-)

По-моему в то время не только в клипах, но и в жизни могло быть что-то подобное)))) эх, молодость разгульная! :-):
ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ НЕ ФАН - УВАЖАЙ DURAN DURAN !!!

Happiest Girl
Дюранер
Дюранер
Контактная информация:
Сайт

• Цитата

Сообщение Happiest Girl » Ср июл 25, 2012 7:28 pm

Юльчик писал(а):Ребенок же находится просто на гране истерики из-за назойливости длинноволосых смешно одетых английских парней. :-)

;;-))) ;;-))) у ребенка действительно очень напуганный вид
Юльчик писал(а):И даже маленький мальчик вытирает ему лоб мокрой тряпочкой

любимый момент *_______*

Изображение

Happiest Girl
Дюранер
Дюранер
Контактная информация:
Сайт

• Цитата

Сообщение Happiest Girl » Ср июл 25, 2012 7:28 pm

спасибо огромное, Юль! будет время - радуй нас еще

Изображение

Юльчик
Дюраноман
Дюраноман
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Юльчик
Сайт

• Цитата

Сообщение Юльчик » Ср июл 25, 2012 8:05 pm

Конечно)Мне и самой в радость все это переводить :-):
Я на Diary.com http://medazzaland-things.diary.ru/
Я на Last.fm http://www.lastfm.ru/user/Yulia_Turukina

Alone Enola
Дюранчик
Дюранчик
Контактная информация:
Контактная информация пользователя Alone Enola
Сайт

• Цитата

Сообщение Alone Enola » Чт июл 26, 2012 3:57 am

Юляш, спасибо тебе огромнейшее за переводы!!! :-|-: Там что не фраза, то перл на перле перлом погоняет! :-) Истерика обеспечена :m0166: (и избавление от плохого настроения - когда такое нахлынивает - тоже) :mi_ga_et:
"It’s very difficoult to talk about lyrics because someone is asking you to explain something that you’ve already tried to explain in the song. It’s very anty-lyrical to do that..."
Изображение
"You've got to fight for what you believe..."

SeriousGirl
Дюраноман
Дюраноман
Контактная информация:
Контактная информация пользователя SeriousGirl
Сайт

• Цитата

Сообщение SeriousGirl » Чт июл 26, 2012 7:05 pm

Юля, спасибо огромное за перевод этих уморительных обзоров! :-): :m0166: Интересно читать о восприятии клипа человеком, который пытается сделать это серьёзно и без фанатизма. :-)

Если "Planet Earth" и " Girls on film" стали супер- хитами, то Careless memories суждено было провалиться в чартах и кануть в небытье

Увы, таких несправедливостей огромное количество...

Ник отозвался о Careless Memories, срежессированным Перри Хайнсом и Терри Джонсоном, как "О самом худшем клипе Duran Duran". Не знаю почему. Ник, ты давно " A view to a kill" пересматривал? ( :-) )Я проигнорирую мнение Ника и скажу,что Careless memories не так уж плох. Смысловая составляющая видео, действительно, мало чем отличается от того, что тогда выходило. Но тем не менее, ребята повысили планку в последующих клипах.

Ээээ, а AVTAK-то за что???!!! Да там чего одна концовка с испуганным Саймоном стоит!

Джон,мы узнаем позже, почему ты такой довольный

Мдя, ох уж этот Ждон... Ой, блин, я уже стала изъясняться на языке поклонниц Джона! :-) Да, узнала, кстати, что всё-таки это всего лишь опечатка, а не то, что я думала... :-)

М-м-м, они все здесь похожи на милых маленьких щенят.

Я уже под столом... :m0166:

По-моему, лучше походить на эльфа внешне,чем характером.

А вот тут не поняла.

Это оригинальная версия клипа. Есть еще более дурацкая версия, которая начинается с отрывка из Lonely in your nightmare, когда Саймон спускается по лестнице.Ух, парни реально любят создавать альтернативные версии клипов.Не так ли?Я видела 2 версии Wild boys, 2 версии Union of the snake, 3 версии Girls on film. Считайте еще Easter eggs с пятью версиями New moon on Monday и сборник самых известных клипов Duran Duran-Greatest.

Аааафигеть, дайте фффсе! :-) (Не, правда, я как-то не сильна в этом.)

В 2004-ом на концерте в Лондоне парни представили клип на Careless Memories в стиле анимэ(Дюранимэ?) в котором они представлены в образе ниндзя,которые сражаются с НЛО, Годзиллой и хм...зданием EMI.Со слов это выглядит дико,но на самом деле-потрясающе.

А что, вполне логична борьба со звукозаписывающими компаниями в свете накаления обстановки... (Извините, моя больная тема. :-) )

Легко догадаться, что розовое письмо от подружки Саймона, которая ясен пень, решила порвать с ним.Жаль,но за кадром, после ее ухода, остаются такие моменты, как она находит утешение в объятиях длинноногого басиста или же как Саймон запускает этими тюльпанами в Джона. Это значительно бы оживило сюжет клипа.

Хаааа-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!! :m0166: А шо, я за!

Есть тут кто-нибудь, кто не любит эту песню?Или видео?Серьезно,остаться к нему равнодушным невозможно.

Клип хороший, а вот песню не перевариваю. :-)

На мой взгляд, это несправедливо по отношению к моему любимому эльфу.

:m0166: (Опять эльфы...)

Ну так что,Джон?Ты неописуемо красив.Поверь мне.Я говорю это от всего сердца.Но вид твоей бледной,худой груди расстраивает и пугает меня.

Ээээээ, тут я не согласна! Хорошая у Джона грудь!

Но он находит в себе силы,чтобы петь

:-)

В большинстве своем это бой Саймона с девушкой,который наверно является прелюдией к более бурному сексу

Ну ёёёёё-мойййёёёёёё... :m0166:

Неплохое описание стиля Дюранов,не правда ли?

Если только говорить о раннем этапе. :-)
I'm making some pop trash movies... http://vimeo.com/user2737772/videos

Ответить
  • Версия для печати
54 сообщения
  • Пред.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Вернуться в «Интервью, статьи и прочие материалы»

Перейти
  • Duran Duran
  •    HOT NEWS: Paper Gods is here!
  •    Фотогалерея
  •    Аудио
  •       Аудио-склад
  •    Видео
  •       Видеотека
  •    Интервью, статьи и прочие материалы
  •       Период 2016
  •       Период 2015
  •       Период 2014
  •       Период 2013
  •       Период All You Need Is Now 2012
  •       Период All You Need Is Now 2010-2011
  •       Период Red Carpet Massacre
  •       Период Astronaut'а
  •       Период с 90-х по 2002
  •       Период с 1986 по 90-ые
  •       Период 1978-1985
  •       Материалы с Duranasty.com. Оригиналы и переводы
  •       Тур-буки и буклеты
  •       Материалы с неопределённой датой
  •       Мнение (блоги, отзывы и рецензии)
  •    Дюрано-Live
  •       Концерты 2015 года
  •       Концерты 2013-2014
  •       Концерты 2012 года
  •       Концерты 2011 года
  •    Обсуждение интересных фото
  •    DD в эфире
  •    Всё, что каким-либо образом относится к Дюран Дюран
  •    Барахолка
  • Duran'o band
  •    Simon Le Bon (Саймон Ле Бон)
  •       Yasmin Le Bon (Ясмин Ле Бон)
  •       Amber Le Bon (Эмбер Ле Бон)
  •    Nick Rhodes (Ник Родс)
  •    John Taylor (Джон Тейлор)
  •    Roger Taylor (Роджер Тейлор)
  •    Andy Taylor (Энди Тейлор)
  •    Warren Cuccurullo (Уоррен Куккурулло)
  •    Stephen Duffy (Стивен Даффи)
  •    Dominic Brown (Доминик Браун)
  • Не совсем Duran Duran
  •    Arcadia
  •    The Devils
  •    The Power Station
  •    Neurotic Outsiders
  •    Missing Persons
  •    TV Mania
  •    Прочие музыканты (группы), имеющие отношение к DD
  • Совсем не Duran Duran
  •    Depeche Mode
  •    A-ha
  •    David Bowie (Дэвид Боуи)
  •    Mylène Farmer (Милен Фармер)
  •    Siouxsie and the Banshees
  •    The Cure
  •    Paul McCartney (Пол МакКартни)
  •    Другие исполнители
  • Movies land
  •    Alan Rickman (Алан Рикман)
  •    Daniel Radcliffe (Дэниел Рэдклифф)
  •       Главная страница [Daniel Radcliffe Ru]
  •       [DR] Пресса
  •          [DR] Пресса. 2013
  •          [DR] Пресса. 2012г
  •          [DR] Пресса. 2001
  •       [DR] Видео и фото
  •       [DR] Фильмы
  •       [DR] Общий раздел
  •    Другие актёры/актрисы/режиссёры/фильмы и т.д.
  • Наш форум
  •    Фан зона
  •       Спорт
  •    For Duranie who don't speak Russian
  •    Жизнь и новости форума
  •    Please please tell me now!