Сообщение CrazyFan » Пт авг 23, 2013 11:31 pm
Ну, что же... наконец-то стартовали сезоны в Германии, Англии и Испании. Я голодная как волк до футбольных баталий набросилась на просмотры матчей. Даже Барселону посмотрела - наискучнейший матч в одну калитку...
Краткое резюме:
Челси - тренерский отпечаток сразу видно, команда как-то очень стала напоминать прошлогодний Реал кое-какими чертами игры.
Арсенал - ну, как обычно может и выиграть на эмоциональном подъёме, а может и проиграть. Что и сделал.
Ман Юнайтед - сложно пока что-то говорить о работе Мойеса, его работа будет видна на длительной дистанции. Пока можно сказать, МЮ был похож на тот, фергюссоновский.
Ман Сити - в руках у Пеллегрини просто целая коллекция отличнейших игроков. То что показала команда в матче с Ньюкаслом - превосходно. Но то едва живой Ньюкасл. Хочется увидеть мощь команды в серьёзных матчах.
Барселона - ну, тут всё ясно. Под нескончаемые радостные вопли Генича, Барса наколотила 8 безответных мячей. Прям продолжение предсезонки.
Реал - в матче с Бетисом было сложно понять, то ли это продолжение прошлого моуриньковского сезона, то ли уже начало нового. Атака во главе с Иско (кстати, очень мне понравился парень) вроде как свеженькая. А проблемы в обороне до боли знакомы с прошлых лет. Потому и вышел результат - трудовая победа со скрипом.
И наконец Бавария - с одной стороны я не люблю Гвардиолу, а с другой ну никак не могу желать зла этой команде. Поэтому я всё-таки радовалась победе Баварии (главное, чтобы Гвардиола не испортил команду своей тики-такой)
"I know I'm an egoist, but my ego is a motor not a monster!"
"Mistakes? I don't talk about mistakes. I learn from them!"
"... I’m the special one"