Модератор: Mezmerized
Mezmerized писал(а):с возрастом она просто она выработола свой образ, свой имидж.. не знаю, как еще это назвать)
мне эти фотки нравятся тем, что по идее фоток, где виден ее натуральный цвет волос мало![]()
Mezmerized писал(а):а она да, невысокая... я была в первых рядах и когда она была совсем рядом... ах.. она такой миниатюрной мне казалась..на видео то совсем по-другому) она не намного выше меня, а я 163..вообще надо бы мне точную цифру найти
Mezmerized писал(а):ну никто не может быть миниатюрней Эдит Пиафдаже Милен)))
а какой у тебя рост?))
CrazyFan писал(а):Mezmerized писал(а):ну никто не может быть миниатюрней Эдит Пиафдаже Милен)))
а какой у тебя рост?))
152))
Про рост Эдит Пиаф, честно, не знаю))
Mezmerized писал(а):рост Эдит Пиаф был кажется 140 с чем-то.. она же воробушек))
CrazyFan писал(а):Mezmerized писал(а):рост Эдит Пиаф был кажется 140 с чем-то.. она же воробушек))
Вот это да! Про воробушка слышала, но только не понимала с чем связано такое прозвище... Ё моё!
CrazyFan писал(а):Мда... Не в росте дело... А то, блин, многие комплексуют по поводу роста (не модельный мол).
Mezmerized писал(а):CrazyFan писал(а):Мда... Не в росте дело... А то, блин, многие комплексуют по поводу роста (не модельный мол).
считаю бред это все... вот единственное, что мне всегда в себе нравилось это рост...
а на слишком высоких девушек я смотреть не могу без хихи, особенно если какая-нить такая дэвушка еще и каблуки наденет, так вообще..
Вернуться в «Mylène Farmer (Милен Фармер)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость