Tumannayaledi писал(а):Рассказываю!![]()
Tumannayaledi писал(а):Ах,да! Он мне кивнуууул! Ну для этого мне потребовалось интенсивно ему рукой помахатьЯ это навсегда запомню!
CrazyFan писал(а):Если не секрет, что за подарок был?)
Молодец ты, здорово просто! Я бы дар речи потеряла при виде Мортена так близко. А уж что с Аней бы стало... ммм... даже она не знает.
CrazyFan писал(а):Вот вроде бы и мелочь, а в память врезаются такие моменты на всю жизнь.
CrazyFan писал(а):Молодец ты, здорово просто! Я бы дар речи потеряла при виде Мортена так близко. А уж что с Аней бы стало... ммм... даже она не знает.Tumannayaledi писал(а):Ах,да! Он мне кивнуууул! Ну для этого мне потребовалось интенсивно ему рукой помахатьЯ это навсегда запомню!
Вот вроде бы и мелочь, а в память врезаются такие моменты на всю жизнь.
DurAnna писал(а):Я бы точно смотрела на него не мигая со взглядом верной (и влюбленной) дворняги![]()
А по поводу знаков внимания - его воздушный поцелуй именно мне, я всю свою жизнь помнить буду!
А встреча взглядом с ним просто гипнотизирует.
Если бы я пошла на эти концерты меня надо было бы приводить в чувство долго...потом еще бы страдала от этого чувства дикой влюбленности. Ничего не могу с собой поделать - так на меня влияет Мортен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость