Побарствовать с Duran Duran
Все отечественные поклонники группы с интересом поглядывали на новости об очередном московском баре, названном в честь самих ДД. Я не исключение. Но чем больше я просматриваю новостей, чем больше я вижу размещённых фото в ВК или инстаграмме, тем больше у меня создаётся впечатление, что это именно очередной бар или ресторан - кому как угодно. Качественный, респектабельный, гламурный, модный. По статьям и фоткам я бы охарактеризовала его именно так. Жаль, что я не была там, полной картины не имею.
Сайт osoboebludo.com пишет про заведение так: "Интерьер - типичный лондонский лофт в рассыпающемся в буквальном смысле корпусе бывшей текстильной мануфактуры... Меню кухни создавалось по мотивам предпочтений участников группы Duran Duran. Шеф общался с поварами ресторанов по всему миру, где ели Саймон Ле Бон и компания, собрал лучшие рецепты и теперь подает их в своей интерпретации...".
Пожалуй, на этом связующее звено с группой, размыкается. И это лично меня разочаровало. Всего лишь заимствованное название и собранные кулинарные пристрастия - для меня этого мало. В этом-то и разочарование: вместо заведения, пропитанного магией музыки и мира Duran Duran, мы получаем модное тусовочное место каких много. Как обычный посетитель я конечно же буду рада уютной атмосфере и хорошей кухне, но как поклонник творчества Дюран Дюран я скажу "это всё не то".