На этой неделе группа выдавала новости одну за другой, нагнетая нетерпение в рядах своих поклонников. Уже близко, совсем близко этот долгожданный новый альбом.

Новости… Ну, во первых, Duran Duran заключили контракт с небезызвестной компанией Warner Bros. Records. О новом союзе Дэн МакКэррол, глава  Warner Bros. Records, сказал: «Я рад приветствовать Duran Duran в нашей дружной семье под названием Warner Bros. Они создавали и продолжают создавать потрясающую музыку на все времена. Ну, а их нынешняя команда, в которую вошли Марк Ронсон, Найл Роджерс и мистер Хадсон, готовит поистине грандиозный проект, и я с нетерпением жду начала работы.»

Джон Тейлор высказался с таким же восторгом: «Мы счастливы, что заключили этот контракт с WBR и уже не можем дождаться того момента, когда приступим к работе. В какой-то степени, вернувшись к крупному издателю, мы вернулись домой. И ждём, что Warner Bros. станет нашим проводником не только в США, но и во всех уголках света.»

Далее, Duran Duran выдают наполовину анонс (не указывая даты релиза) первого сингла с альбома под названием “Pressure Off”.

И вот сегодня появляются удивительные новости, что группа отыграла  “Pressure Off” в американской «James Cole Winery».

А вот собственно и небольшой ролик, который не особо помогает понять, что из себя представляет песня.

И фото: