18 июля Уоррен через свою страничку в фейсбуке пообщался со своими фанатами. Никто не остался обделённым вниманием своего кумира. Резюме этого общение читаем ниже:

Первым своим учителем игры на гитаре Уоррен назвал don commanda в canarsie. Он учил Уоррена на протяжении 18 месяцев, потом, 9 годами позже 18 месяцев с carl barry. Фрэнк был последним.
Автобиографию Уоррен начинал писать (Talking in L.A.), но дальше первой тысячи слов дело не идёт. Ждёт предложений от издателей.
Спросили, будет ли он когда-нибудь всерьёз рассматривать вопрос о возвращении в ДД. Ответил, что если они всерьёз будут рассматривать этот вопрос. Вообще всячески отшучивался.
Дом уже работал до ухода Энди, было очевидно, что работу продолжат с ним. В любом случае Уоррен бы не хотел играть ни одну из их новых песен.
Спросили, действительно ли Камандан вышел из First Impression. И кто на синт-басе. Отвечает, что на басе Ник и Джон Джонс, а Уоррен действительно дурачился, пытаясь придумать кавер на дюрановскую песню для альбома thank you 
Спросили о выступлении в Роттердаме в 1993, когда Саймон потерял голос, и Ламия, Джон и Уоррен стали петь. Отвечает, что чувствовал беспомощность и ответственность и сочувствует публике.
Индийской музыкой заинтересовался благодаря Битлам.
Иной карьеры кроме музыки не планировал.
Спросили, делает ли Уоррен что-то совместное с Эдди Ван Халеном. Ответил, что кормит его в своём ресторане.
Спросили, какие каверы на альбоме Thank You были его выбором. Ответил, что зеппелиновская. А ещё все хотели crystal ship, это его удивило.
Спросили, как он себя чувствует. Ответил ,что в тонусе, крепким. И старым.
Вопросов много, обещал отвечать по возможности.

Фанаты говорили, ничто не сравнится с живыми выступлениями Уоррена и сетовали на то, что OW и CU ни один гитарист не может сыграть, как Уоррен. Просили играть их во время своих выступлений. Уоррен ответил, что делал это с missing persons 2.0
Если бы тебя попросили составить ‘Greatest Hits’ из песен, которые определили твою жизнь, какие бы песни ты не пропустил?
-stardust, station to station, stink foot
Gina Achord, которая в том году брала аудиоинтервью, спросила, видел ли он когда-нибудь Ника в джинсах. Уоррен ответил: «Нет!!! А сейчас носит?» Ему ответили, что не только их, но и тенниски, от которых когда-то зарекался.
Какие гитаристы вдохновляют тебя?
— scott henderson, david torn, fripp, pat martino
Если взять твой Ipod, плеер, телефон или стерео, какая песня на нём чаще играет?
23г Энтони Брекстона (джазмен)… Я никогда не куплю продукцию Apple …
Спросили, реально ли осуществление такой мечты, чтобы в ДД были 2 гитариста, Уоррен и Энди, один как соло-гитарист, другой как ритм-гитарист. Уоррен ответил, что звучит как Джерри Спрингер (комик).
Спросили, будет ли живой тур к выходящему альбому «The Master». Ответил, что обсуждает этот вопрос с семьёй Султана Хана.
Спросили о любимых песнях с нового альбома. Ответил: he holyman’s plea, 4D Suite, the lost master. mirror margana..
Любимые сольные альбомы — playing in tongues, thanks to frank , machine language.
Со Стерлингом Кэмпбеллом в последний раз виделись лет 6 назад.
Я спросила насчёт фразы, сказанной Уорреном в прошлогоднем интервью про то, что он любит делать не песни, а альбомы. Какие же в таком случае любимые альбомы?
-playing in tongues, the master, medazzaland, wedding album, pop trash.
Оказывается, Уоррен с Саймоном не виделись до репетиций к strange behaviour rehearsals in LA…
Любимая песня, вышедшая в прошлом году — ‘born to die’ Ланы Дель Рей. 
Любимая машина — porsche
Выбрать любимого джазового музыканта сложно, но если сделать топ-3, то miles, trane, zawinul

За перевод огромное спасибо Татьяне Помернцевой!